Категория:
Торты
Творожный чизкейк
корж-пачка печенья(250гр.любого без начинки),
1ст.грецких орехов(прокалить на сковородке),
1плитка черного шоколада(растопить)
150гр.сл масла(растопить).
все сухие ингредиенты смолоть в крошку(я в миксере ручном ).
дальше залить горячим шоколадом с маслом.
смесь выложить в разъемную форму, придавить.
суфле-
500гр.творога(протереть через сито),
взбить отдельно 200мл. сливок(от30,
соединить творог взбитый с 100гр. сахара,100гр. сметаны и взбитые сливки.
выжать сок одного апельсина, разогреть (горячий не кипяток)
добавить в сок 2ст.л. желатина, тщательно размешать.влить, через сито, в в суфле.
еще раз взбить.
суфле вылить на корж и поставить в холодильник, как застынет, посыпать какао(у меня несквик).вот так творог и едим.