Категория: Торты

Творожный чизкейк

корж-пачка печенья(250гр.любого без начинки),

1ст.грецких орехов(прокалить на сковородке),

1плитка черного шоколада(растопить)

150гр.сл масла(растопить).

все сухие ингредиенты смолоть в крошку(я в миксере ручном ).

дальше залить горячим шоколадом с маслом.

смесь выложить в разъемную форму, придавить.

суфле-

500гр.творога(протереть через сито),

взбить отдельно 200мл. сливок(от30,

соединить творог взбитый с 100гр. сахара,100гр. сметаны и взбитые сливки.

выжать сок одного апельсина, разогреть (горячий не кипяток)

добавить в сок 2ст.л. желатина, тщательно размешать.влить, через сито, в в суфле.

еще раз взбить.

суфле вылить на корж и поставить в холодильник, как застынет, посыпать какао(у меня несквик).вот так творог и едим.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: