Бостонский кремовый торт

Ингредиенты:


125 г муки
1 чл разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца
1 чл лимонного сока
3 ст л растительного масла
Кондитерский крем (см в комментариях)
Для глазури — 200 г шоколада и 50 мл сливок


* В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара

* Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло

* Белки взбить с оставшимися 100 г сахара — до мягких пиков

* Постепенно вмешать белки в желтковую смесь

* В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая

* Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.

* Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части

* Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом

* Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленым шоколадом. Полить сверху торт.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: